يمكن اعتبار نظام الإشعارات لنظام التشغيل Android أحد أقوى ميزاته ، ولكن قد يكون الأمر مزعجًا إذا رفضت هذه الإخطارات عن طريق الخطأ. لحسن الحظ ، توجد طريقة بسيطة لعرض جميع الإشعارات التي وصلت إلى هاتفك.

كيفية البحث عن الطلبات المرفوضة على جيلي فول وفوق

في حين أن الميزة التي سننظر إليها هنا كانت موجودة منذ فترة - نظرًا لأن Jelly Bean ، في الواقع ، فإنه يصدم مدى عدم معرفتها. من الجيد أنه لا يزال جزءًا من نظام التشغيل بعد كل هذه السنين ، لأنه إعداد مفيد حقًا للوصول إليه.

لا توجد طريقة بسيطة للوصول مباشرةً إلى هذا الإعداد من خلال القائمة ، لذلك يتم الوصول إليه من خلال الاختصارالقطعة. بمعنى آخر ، يجب عليك إضافة هذا كاختصار على شاشتك الرئيسية لاستخدامه. إذا كنت هادئًا مع ذلك ، فلنفعل هذا الشيء.

ملاحظة: لا يتوفر هذا الإعداد على هواتف Samsung. إذا كنت ترغب في الوصول إلى سجل الإشعارات على جهاز Galaxy ، فننصحك باستخدام تطبيق Notification Saver ، وهو ما يفعل الشيء نفسه.

أولاً ، اضغط باستمرار على الشاشة الرئيسية ، ثم اختر "الأدوات"استطاع يمكن العثور عليها في مكان آخر بناءً على الهاتف (أو المشغل) الذي تستخدمه ، ولكن في هذه المرحلة يجب أن تكون في كل مكان.

قم بالتمرير لأسفل حتى تجد خيار الإعدادات. اسحب ذلك إلى الشاشة الرئيسية.

سيتم فتح قائمة جديدة فورًا ، مع عدد كبير من الخيارات لتختار من بينها - وهذا هو ما ترتبط به أداة إعدادات الإعدادات. ابحث عن خيار "سجل الإشعارات" واعطه الصنبور.

بوم ، هذا كل ما في الأمر. من الآن فصاعدًا ، تحتاج فقط إلى النقر على هذا الرمز الصغير للانتقال مباشرةً إلى قائمة بجميع الإشعارات ، سواء الحالية أو المفصولة. ومع ذلك ، ضع في اعتبارك أن هذا لن ينقلك إلى الإشعار المذكور عند النقر عليه. بدلاً من ذلك ، يتم فتح كل التفاصيل المعقدة للإشعار - معظمها أشياء تتبع الأخطاء للمطورين.

Un-dismiss Notifications on Android 8.0 (Oreo) with Unnotification

إذا كان لديك جهاز يعمل بنظام التشغيل Android 8.0 (Oreo) ، فيمكنك أيضًا استخدام تطبيق يسمى Unnotification ، والذي تم تصميمه لإلغاء تنبيهات الإشعارات فورًا إذا رفضتها عن طريق الخطأ.

إنه تنزيل مجاني في متجر Play وهو سهل الإعداد والاستخدام بشكل لا يصدق ، لذلك امض قدمًا واعمل على تثبيته.

إعداد واستخدام غير مشروط

في المرة الأولى التي تطلق فيها التطبيق ، ستحتاج إلى منحه إمكانية الوصول إلى الإشعارات ، وهذا أمر منطقي تمامًا - إذا لم يتمكن من رؤية الإشعارات ، فلا يمكنه إعادتها من الموتى. انقر فوق الزر "موافق" ، ثم قم بتشغيل "Unnotification" إلى موضع التشغيل.

سيظهر لك تحذير - فقط اضغط على "سماح" لتشغيل الخدمة.

مع ذلك ، غير جاهز على استعداد للقيام بأمرها. لتجربتها ، قم برفض الإشعار. يظهر إشعار جديد في مكانه ، يسألك عما إذا كنت تريد التراجع عن هذا الفصل - وهذا ما يفعله Unnotification باختصار.

لإرجاع إشعارك المفصول ، ما عليك سوى النقر على هذا الإشعار الذي تم إنشاؤه حديثًا. لوطي - إنه مثل السحر.

وإذا اخترت عدم إعادة الإشعار ، فسيتخلص Unnotification من نفسه بعد خمس ثوانٍ. أكثر من رائع.

هناك أيضًا لوحة إعدادات سريعة اختيارية تسمح لك بإعادة آخر إشعار تم فصله في أي وقت تريد - حتى بعد مرور هذه النافذة الخمسة الثانية. ستحتاج إلى إضافة التجانب إلى لوحة الإعدادات السريعة ، بالطبع.

التغيير والتبديل غير مشفرة

خيارات خيارات الإشعارات بسيطة جدًا ، حيث تقدم بعض التعديلات على كيفية عمل التطبيق بالإضافة إلى طريقة لوضع قائمة سوداء على أي تطبيقات لا تريد أن يعمل معها Unnotification.

لإضافة تطبيق مدرج في القائمة السوداء ، ما عليك سوى النقر على الزر + واختيار التطبيق. من الآن فصاعدًا ، لن تقدم ميزة Unnotification عرض إشعار لأي تطبيق في القائمة السوداء.

في قائمة الإعدادات (اضغط على رمز الترس في الزاوية اليمنى العليا للوصول إلى هنا) ، لديك مجموعة من الخيارات. يمكنك ضبط مقدار الوقت قبل أن يختفي Unnotification ، استخدم بلاط الإعدادات السريعة فقط، وتمكين إجراء التراجع ، واختيار الإجراءات التي تظهر في إشعارات Unnotification.

هذا هو الفم ، لذلك هنا انهيار:

  • التراجع عن مهلة الإشعار: تعيين المدة التي يستغرقها اختفاء إعلام Unnotification. الافتراضي هو خمس ثوان.
  • استخدم Quick Settings Tile Only: سيؤدي هذا إلى تعطيل إشعار التراجع وسيستخدم فقط مربع "الإعدادات السريعة" لإرجاع الإخطارات المرفوضة.
  • تمكين إجراء "التراجع عن الإشعار":عند تمكين هذا ، سيؤدي النقر على إشعار "التوضيح" إلى التراجع عن آخر إشعار. مع تعطيلها ، فإنها لن تفعل شيئا.
  • اختر إجراءات التراجع عن الإخطار: افتراضيًا ، يمكنك اختيار تجاهل أحد التطبيقات (هذا يضيفه إلى القائمة السوداء تلقائيًا - يمكنك إزالته من الواجهة الرئيسية للتطبيق) أو عرض سجل الإشعارات (الذي تم إبرازه مسبقًا في هذا المنشور). هناك أيضًا خيار إضافة زر "تراجع" ، أو يمكنك تعطيل أي من الإجراءين الافتراضيين. مكالمتك.

هذا إلى حد كبير كل ما في الأمر.الشيء الآخر الوحيد الجدير بالملاحظة هنا هو أن Unnotification لا تقوم في الواقع "بإعادة" الإشعار غير المنشور - فهي في الواقع تنشئ إشعارًا جديدًا. على هذا النحو ، سيقول أي إخطار تختار إعادة تقديمه إنه تم إنشاؤه بواسطة Unnotification. ولكن لا يزال بإمكانك النقر عليه للتفاعل تمامًا كما لو كان جيلًا من خلال التطبيق الأصلي.

إنه ليس حلاً مثاليًا ، لكنه يعمل جيدًا حقًا.

أعلى نصائح:
التعليقات: