إذا كنت تشارك الكمبيوتر ، فأنت تعرف مدى أهمية الحفاظ على خصوصية بياناتك الشخصية وعاداتك في رياضة ركوب الأمواج. يمكنك دائمًا استخدام ميزة التصفح الخاص ، ولكن ماذا لو نسيت؟ يمكنك مسح بيانات جلسة العمل الخاصة بك باستخدام ميزة "إعادة تعيين" في Safari.

انقر فوق "تحرير" واختر إعادة تعيين Safari ...

ستحصل بعد ذلك على شاشة التأكيد حيث يمكنك أن تقرر ما الذي يجب الاحتفاظ به وما يجب عليك فعله. ضع في اعتبارك أنه بمجرد أن تضغط على زر إعادة الضبط لن يكون هناك عودة للخلف.

طريقة سريعة للتحقق من أنها تعمل هي التحقق من السجل. يبدو أن كل شيء واضح.

أعلى نصائح:
التعليقات: